Biblioteca Comunale "Pier Angelo Soldini"
 
   
# Home Page # Informazioni Generali # Come Raggiungerci # Accessibilità # Servizi Offerti # Iniziative # Contattaci

Gentile Utente,

In conformità all’art. 13 del D.lgs 196/03 (Codice Privacy), desideriamo informarla che l’indirizzo e-mail che Lei inserisce in sede di iscrizione alla mailing list ed ogni altra informazione a Lei riconducibile che verrà raccolta in seguito alla registrazione (da ora: “dati personali”) verranno trattati per le seguenti finalità:
a) attività necessarie alla predisposizione e organizzazione dell’invio della newsletter;
b) adempiere agli obblighi imposti da leggi o regolamenti;
c) inviarle periodicamente comunicazioni relative alle attività, nuovi servizi offerti, ad eventi organizzati e ad offerte speciali che la Biblioteca “Per Angelo Soldini” ritiene interessanti per i propri utenti.
Per il perseguimento delle finalità indicate i Suoi dati personali sono comunicati, trasmessi, o quantomeno tecnicamente elaborati anche da terzi soggetti che collaborano, in qualità di autonomi titolari o responsabili.
I Suoi dati personali potranno altresì essere trasmessi all’Autorità Giudiziaria, Enti di vigilanza e controllo qualora ciò sia previsto da leggi o regolamenti oppure venga richiesto in forza di legittimi provvedimenti. I Suoi dati personali non saranno diffusi.
Le ricordiamo che il conferimento del Suo indirizzo e-mail è facoltativo, ma necessario per ottenere l’iscrizione alla newsletter.
Infine, le ricordiamo che l’art. 7 del Codice Privacy Le riconosce alcuni diritti, tra i quali il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione per violazione di legge. Potrà far valere tali diritti in qualunque momento o modificare i dati forniti, inviando una mail all'indirizzo biblioteca@comune.castelnuovoscrivia.al.it.
Il titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Castelnuovo Scrivia, Via Garibaldi, 43 - 15053 - (AL).

Newsletter
Email:
 

Privacy

Seguci su:
Facebook

Lo spazio web del Comune di Castelnuovo Scrivia è un progetto costruito e sviluppato da www.sgsistemi.com